Bolo de Laranja

com Glace

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Bolo de Laranja com Glace

Receita publicada na Revista Lusitana nº 40, pág. 19.

Ingredientes

Para o bolo:

1 embalagem de Preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
1 dl de leite
100 g de pepitas de chocolate negro
Spray para Untar Espiga

Para o glace:

150 g de açúcar em pó
1 clara de ovo

Preparação

  1. 1
    Prepare a massa do bolo como indicado na embalagem do preparado para bolo de laranja e junte as pepitas de chocolate. Unte uma forma redonda de chaminé com spray para untar. Verta a massa na forma e leve-a ao forno previamente aquecido a 180°C durante cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme para um prato de servir.
  2. 2
    Para o glace, peneire o açúcar em pó e junte a clara e ovo, mexendo sempre com uma colher. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha lisa fina e decore o bolo. Deixe secar e sirva.  

    Toque especial: use uma forma especial para bundt cake na cozedura do bolo.