Torta de Moka

com Leite Condensado

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (2 Votos)

a minha Classificação

Torta de Moka com Leite Condensado

Receita publicada no Livro Sai Sempre Bem, pág. 42.

Ingredientes

Para a Massa

1 Embalagem de Preparado para Bolo de Moka Branca de Neve
4 Ovos
100g de margarina
1dl de leite

Para o Recheio

1 Lata de leite condensado
4 Colheres de sopa de café forte
1 Colher de sopa de Chocolate em Pó Espiga
1 Colher de sopa de manteiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180º, unte o tabuleiro e polvilhe com pão ralado. Prepare o bolo tal como vem indicado na embalagem. Verta o preparado sobre o tabuleiro e leve a cozer durante 12 minutos.
  2. 2
    Prepare o Recheio: Deite o leite condensado num tacho, junte o chocolate em pó, o café e a manteiga. Leve a lume médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. 3
    Montagem do Bolo: Desenforme o bolo sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer.   Apare os lados do bolo de modo a conseguir um rectângulo.
    Espalhe por cima o preparado de leite condensado (deixando de reserva uma porção para poder cobrir a torta no final).
    Enrole com a ajuda do pano.
    Cubra a torta com o preparado de leite condensado que reservou.