Torta de Moka
com Leite Condensado
		Torta de Moka com Leite Condensado
						Receita publicada no Livro Sai Sempre Bem, pág. 42.
					
							Ingredientes
Para a Massa
								1 Embalagem de Preparado para Bolo de Moka Branca de Neve
4 Ovos
100g de margarina
1dl de leite
						4 Ovos
100g de margarina
1dl de leite
Para o Recheio
								1 Lata de leite
condensado
4 Colheres de sopa de café forte
1 Colher de sopa de Chocolate em Pó Espiga
1 Colher de sopa de manteiga
						4 Colheres de sopa de café forte
1 Colher de sopa de Chocolate em Pó Espiga
1 Colher de sopa de manteiga
Preparação
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							1Pré-aqueça o forno a 180º, unte o tabuleiro e polvilhe com pão ralado. Prepare o bolo tal como vem indicado na embalagem. Verta o preparado sobre o tabuleiro e leve a cozer durante 12 minutos.
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							2Prepare o Recheio: Deite o leite condensado num tacho, junte o chocolate em pó, o café e a manteiga. Leve a lume médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
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							3Montagem do Bolo: Desenforme o bolo sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Apare os lados do bolo de modo a conseguir um rectângulo.
Espalhe por cima o preparado de leite condensado (deixando de reserva uma porção para poder cobrir a torta no final).
Enrole com a ajuda do pano.
Cubra a torta com o preparado de leite condensado que reservou. 





					
