Baba de Camelo
com amêndoas laminadas

Baba de Camelo com amêndoas laminadas
Deliciosa sobremesa! Com o nosso Leite Condensado Cozido Branca de Neve é tão fácil de preparar. Experimente e delicie-se!
Ingredientes
Para a Baba
5 ovos
100 ml de natas
1 lata de Leite Condensado Cozido Branca de Neve
60 g de amêndoas torradas laminadas
100 ml de natas
1 lata de Leite Condensado Cozido Branca de Neve
60 g de amêndoas torradas laminadas
Preparação
-
1Parta os ovos e separe as gemas das claras.
-
2Bata as claras em castelo.
-
3Bata também as natas até ficarem
espessas e reserve no frigorifico. -
4Coloque o leite condensado cozido numa tigela, adicione as gemas e envolva.
-
5Junte as claras em castelo e as natas ao preparado de leite condensado e envolva cuidadosamente, até ficar bem ligado e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
-
6Sirva a baba de camelo com as amêndoas torradas laminadas.