Baba de Camelo

com amêndoas laminadas

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Baba de Camelo com amêndoas laminadas

Deliciosa sobremesa! Com o nosso Leite Condensado Cozido Branca de Neve é tão fácil de preparar. Experimente e delicie-se!

Ingredientes

Para a Baba

5 ovos
100 ml de natas
1 lata de Leite Condensado Cozido Branca de Neve
60 g de amêndoas torradas laminadas

Preparação

  1. 1
    Parta os ovos e separe as gemas das claras.
  2. 2
    Bata as claras em castelo.
  3. 3
    Bata também as natas até ficarem
    espessas e reserve no frigorifico.
  4. 4
    Coloque o leite condensado cozido numa tigela, adicione as gemas e envolva.
  5. 5
    Junte as claras em castelo e as natas ao preparado de leite condensado e envolva cuidadosamente, até ficar bem ligado e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
  6. 6
    Sirva a baba de camelo com as amêndoas torradas laminadas.