Bolo
de Pêssego

Bolo de Pêssego
Fora da época, poderá confecionar este bolo com Pêssego em Brandy Branca de Neve. Receita da Revista Lusitana nº62.
Ingredientes
Para o Bolo
180 g de açúcar
6 ovos
150 g de manteiga
1 colher de chá de Cardamomo Verde Moído Espiga
200 g de Farinha Branca de Neve Fina
Caramelo Líquido Branca de Neve q.b.
4 pêssegos descascados e em metades
6 ovos
150 g de manteiga
1 colher de chá de Cardamomo Verde Moído Espiga
200 g de Farinha Branca de Neve Fina
Caramelo Líquido Branca de Neve q.b.
4 pêssegos descascados e em metades
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.
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2Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.
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3Junte o cardamomo moído e a farinha e volte a bater até incorporar.
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4Forre uma forma com caramelo e disponha os pêssegos no fundo. Verta o preparado da massa por cima.
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5Leve ao forno cerca de 30 minutos.
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6Retire do forno, vire o bolo sobre um prato e deixe arrefecer.