Bolo

de Pêssego

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Bolo de Pêssego

Fora da época, poderá confecionar este bolo com Pêssego em Brandy Branca de Neve. Receita da Revista Lusitana nº62. 

Ingredientes

Para o Bolo

180 g de açúcar
6 ovos
150 g de manteiga
1 colher de chá de Cardamomo Verde Moído Espiga
200 g de Farinha Branca de Neve Fina
Caramelo Líquido Branca de Neve q.b.
4 pêssegos descascados e em metades

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3
    Junte o cardamomo moído e a farinha e volte a bater até incorporar.
  4. 4
    Forre uma forma com caramelo e disponha os pêssegos no fundo. Verta o preparado da massa por cima.
  5. 5
    Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  6. 6
    Retire do forno, vire o bolo sobre um prato e deixe arrefecer.