Renas
de chocolate

Renas de Chocolate
Receita publicada na Revista Lusitana nº 60, pág. 30.
Ideal para fazer com as crianças e para presente de Natal. Poderá substituir o miolo de noz, para fazer as "orelhas" da rena, por minipretzels salgados.
Ideal para fazer com as crianças e para presente de Natal. Poderá substituir o miolo de noz, para fazer as "orelhas" da rena, por minipretzels salgados.
Ingredientes
Para as renas
1 embalagem de Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve
3 ovos
125 g de margarina
Spray para Untar Espiga
100 g de miolo de noz em metades
4 colheres de sopa de chantilly
Drageias de chocolate q.b.
Chocolate granulado em metades q.b.
3 ovos
125 g de margarina
Spray para Untar Espiga
100 g de miolo de noz em metades
4 colheres de sopa de chantilly
Drageias de chocolate q.b.
Chocolate granulado em metades q.b.
Preparação
-
1Confecione o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
-
2Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com spray e leve ao forno.
-
3Retire e deixe arrefecer.
-
4Corte o bolo em retângulos.
-
5Decore as renas com as metades de miolo de noz, as drageias, o chantilly e o chocolate granulado em metades.