Triffle de Cappuccino,

Chocolate e Amêndoa

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Triffle de Cappuccino, Chocolate e Amêndoa

Receita publicada na Revista Lusitana nº 53, pág. 28.

Ingredientes

Para o pudim

1 embalagem de Preparado para Pudim Cappuccino Branca de Neve
500 ml de leite

Para a mousse

1 embalagem de Preparado para Mousse de Chocolate Branca de Neve
250 ml de leite

Para o bolo

1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve 4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite

Para o chantilly

200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar Cacau Magro Espiga a gosto

Preparação

  1. 1
    Faça os preparados da mousse, do pudim e do bolo seguindo as instruções das embalagens.
  2. 2
    Para o chantilly, bata as natas bem frias com a batedeira. Quando estiverem semi-montadas, junte o açúcar. Volte a bater.
  3. 3
    Monte por camadas, começando pelo pudim, depois o bolo cortado em cubos, de seguida o chantilly e, por fim, a mousse de chocolate. Repita o processo até acabarem os preparados.
  4. 4
    Polvilhe com cacau.