Triffle de Cappuccino,
Chocolate e Amêndoa

Triffle de Cappuccino, Chocolate e Amêndoa
Receita publicada na Revista Lusitana nº 53, pág. 28.
Ingredientes
Para o pudim
1 embalagem de Preparado para Pudim Cappuccino Branca de Neve
500 ml de leite
500 ml de leite
Para a mousse
1 embalagem de Preparado para Mousse de Chocolate Branca de Neve
250 ml de leite
250 ml de leite
Para o bolo
1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
100 g de margarina
100 ml de leite
Para o chantilly
200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar Cacau Magro Espiga a gosto
2 colheres de sopa de açúcar Cacau Magro Espiga a gosto
Preparação
-
1Faça os preparados da mousse, do pudim e do bolo seguindo as instruções das embalagens.
-
2Para o chantilly, bata as natas bem frias com a batedeira. Quando estiverem semi-montadas, junte o açúcar. Volte a bater.
-
3Monte por camadas, começando pelo pudim, depois o bolo cortado em cubos, de seguida o chantilly e, por fim, a mousse de chocolate. Repita o processo até acabarem os preparados.
-
4Polvilhe com cacau.