

Pudim Cappuccino
Rápido e fácil de preparar, o Pudim Cappuccino Branca de Neve conjuga o sabor intenso do cappuccino com uma textura aveludada a que é difícil resistir.
Desenforma fácil!
Desenforma fácil!
Preparado em pó para Pudim sabor Cappuccino Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, amido, café (3,6%), gelificante (carragenina), cacau, sal, aromas, estabilizador (E339).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 110g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Ingredientes: açúcar, amido, café (3,6%), gelificante (carragenina), cacau, sal, aromas, estabilizador (E339).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 110g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (114g) |
energia (kJ/kcal) | 454/108 | 554/132 |
lípidos (g) | 1,7 | 2,0 |
dos quais saturados (g) | 0,8 | 0,9 |
hidratos de carbono (g) | 21 | 26 |
dos quais açúcares (g) | 10 | 12,2 |
fibra (g) | <0,5 | <1,0 |
proteínas (g) | 2,9 | 3,5 |
sal (g) | 0,15 | 0,19 |