Pão-de-Ló

com mousse de frutos vermelhos

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Pão-de-Ló com mousse de frutos vermelhos

Receita deliciosa da Revista Lusitana nº 67

Ingredientes

Para o Pão-de-Ló

1 embalagem de Preparado para Pão de Ló Branca de Neve
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
250 ml de leite
Mirtilos a gosto

Preparação

  1. 1
    Confecione a mousse de frutos vermelhos seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3
    Prepare o pão-de-ló conforme as indicações da embalagem, mas, em vez de colocar o preparado numa forma de chaminé, verta-o em formas de queque e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  4. 4
    Cubra os pães-de-ló com a mousse de frutos vermelhos e decore com mirtilos.