Pão-de-Ló
com mousse de frutos vermelhos

Pão-de-Ló com mousse de frutos vermelhos
Receita deliciosa da Revista Lusitana nº 67
Ingredientes
Para o Pão-de-Ló
1 embalagem de Preparado para Pão de Ló Branca de Neve
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
250 ml de leite
Mirtilos a gosto
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
250 ml de leite
Mirtilos a gosto
Preparação
-
1Confecione a mousse de frutos vermelhos seguindo as instruções da embalagem.
-
2Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
3Prepare o pão-de-ló conforme as indicações da embalagem, mas, em vez de colocar o preparado numa forma de chaminé, verta-o em formas de queque e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
-
4Cubra os pães-de-ló com a mousse de frutos vermelhos e decore com mirtilos.