Bolo

de Maçã

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (2 Votos)

Bolo

Receita publicada na Revista Lusitana nº 1, pág. 5

Ingredientes

Bolo de Maçã

1 embalagem de Preparado para Pão de Ló Branca de Neve
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
2  maçãs
Açúcar e Canela Espiga para polvilhar.

Preparação

  1. 1
    Unte uma forma, com cerca de 25 cm de diâmetro, com margarina
    e polvilhe com farinha.
  2. 2
    Descasque e corte as maçãs em gomos fininhos. Forre o fundo e as paredes da forma com os gomos. Ligue o forno a 200 ºC.
  3. 3
    Prepare o Pão de Ló como indicado na embalagem e verta sobre a forma. Leve a cozer, em forno previamente aquecido, os primeiros 10 minutos a 200 ºC e mais 20 minutos  a 180 ºC.
  4. 4
    Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito.
    Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.