Bolo
de Maçã
Bolo
Receita publicada na Revista Lusitana nº 1, pág. 5
Ingredientes
Bolo de Maçã
1 embalagem de Preparado para Pão de Ló Branca de Neve
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
2 maçãs
Açúcar e Canela Espiga para polvilhar.
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
2 maçãs
Açúcar e Canela Espiga para polvilhar.
Preparação
-
1Unte uma forma, com cerca de 25 cm de diâmetro, com margarina
e polvilhe com farinha. -
2Descasque e corte as maçãs em gomos fininhos. Forre o fundo e as paredes da forma com os gomos. Ligue o forno a 200 ºC.
-
3Prepare o Pão de Ló como indicado na embalagem e verta sobre a forma. Leve a cozer, em forno previamente aquecido, os primeiros 10 minutos a 200 ºC e mais 20 minutos a 180 ºC.
-
4Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito.
Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.