Mini

Bolas de Berlim

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Mini Bolas de Berlim

Já chegou o verão!
E com o verão vem sempre a bola de berlim! Delicie-se com esta receita.
Receita da Revista Lusitana n67

Ingredientes

Para as Bolas de Berlim

1 embalagem de Preparado para Pão de Brioche Branca de Neve
300 ml de água tépida
Óleo Girassol 100% Espiga q.b.
Açúcar q.b.
1 embalagem de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve

Preparação

  1. 1
    Prepare o pão de brioche seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Forme pequenas bolas com a massa para pão de brioche e frite em óleo a 150°C até ficarem douradinhas.
  3. 3
    Retire, escorra, passe-as por açúcar e deixe arrefecer.
  4. 4
    Confecione o creme pasteleiro conforme as instruções da
    embalagem.
  5. 5
    Faça um corte nas bolas de Berlim e recheie com o creme pasteleiro.