Mini
Bolas de Berlim

Mini Bolas de Berlim
Já chegou o verão!
E com o verão vem sempre a bola de berlim! Delicie-se com esta receita.
Receita da Revista Lusitana n67
E com o verão vem sempre a bola de berlim! Delicie-se com esta receita.
Receita da Revista Lusitana n67
Ingredientes
Para as Bolas de Berlim
1 embalagem de Preparado para Pão de Brioche Branca de Neve
300 ml de água tépida
Óleo Girassol 100% Espiga q.b.
Açúcar q.b.
1 embalagem de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve
300 ml de água tépida
Óleo Girassol 100% Espiga q.b.
Açúcar q.b.
1 embalagem de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve
Preparação
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1Prepare o pão de brioche seguindo as instruções da embalagem.
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2Forme pequenas bolas com a massa para pão de brioche e frite em óleo a 150°C até ficarem douradinhas.
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3Retire, escorra, passe-as por açúcar e deixe arrefecer.
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4Confecione o creme pasteleiro conforme as instruções da
embalagem. -
5Faça um corte nas bolas de Berlim e recheie com o creme pasteleiro.