Donuts Branca de Neve
Livro Receitas de Festa
Donuts Branca de Neve do Livro Receitas de Festa
Donuts Branca de Neve do Livro Receitas de Festa.
40 anos, sempre em festa!
40 anos, sempre em festa!
Ingredientes
Para os Donuts Branca de Neve
225 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
20 g de manteiga ou margarina
15 g de fermento de padeiro
0,6 dl de leite morno
1 ovo grande
Uma pitada de sal Icing Sugar (Açúcar em Pó) Branca de Neve para polvilhar
20 g de manteiga ou margarina
15 g de fermento de padeiro
0,6 dl de leite morno
1 ovo grande
Uma pitada de sal Icing Sugar (Açúcar em Pó) Branca de Neve para polvilhar
Para rechear
Creme de Pasteleiro Branca de Neve ou Topping de Chocolate Belga ou Topping de Morango Branca de Neve a gosto.
Preparação
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1Dissolva o fermento no leite morno. Junte o sal. Numa tigela deite a farinha peneirada e junte o leite com fermento, a manteiga e o ovo.
Bata muito bem até a massa se soltar da tigela. Coloque num recipiente levemente untado. Tape com um cobertor e deixe levedar até duplicar de volume. -
2Numa superfície enfarinhada coloque a massa e trabalhe-a mais um pouco.
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3Com o rolo estenda-a com 1 cm de espessura e com o corta-massas corte rodelas que coloca sobre um tabuleiro untado.
Deixe levedar mais 30 minutos. Aproveite as aparas e repita o processo. Aqueça o óleo para fritar +/- a 170ºC. -
4Frite os donuts, de ambos os lados, aproximadamente 5 minutos.
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5Escorra em papel de fritos e polvilhe com açúcar. Pode recheá-los depois de frios com creme de pasteleiro Branca de Neve ou Topping de Chocolate Belga Branca de Neve, Topping de Morango Branca de Neve ou outro a seu gosto, com a ajuda de saco de pastelaria e com uma boquilha lisa.