Pão de Ló

tipo Margaride

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Pão de Ló tipo Margaride

Receita publicada na Revista Lusitana nº 33, pág. 8

Ingredientes

Pão de Ló tipo Margaride

16 gemas de ovos
4 ovos inteiros
375 g de açúcar
1 pitada de sal fino
1 limão (raspa)
190 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
Spray para untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma de chaminé com 30 cm de diâmetro.
  2. 2
    Bata as gemas com os ovos, o açúcar e uma pitada de sal até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a raspa de limão e a farinha Branca de Neve Super Fina aos poucos, envolvendo com uma vara de arames. Verta na forma.
  3. 3
    Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme.