Pão de Ló
tipo Margaride
Pão de Ló tipo Margaride
Receita publicada na Revista Lusitana nº 33, pág. 8
Ingredientes
Pão de Ló tipo Margaride
16 gemas de ovos
4 ovos inteiros
375 g de açúcar
1 pitada de sal fino
1 limão (raspa)
190 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
Spray para untar Espiga
4 ovos inteiros
375 g de açúcar
1 pitada de sal fino
1 limão (raspa)
190 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
Spray para untar Espiga
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma de chaminé com 30 cm de diâmetro.
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2Bata as gemas com os ovos, o açúcar e uma pitada de sal até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a raspa de limão e a farinha Branca de Neve Super Fina aos poucos, envolvendo com uma vara de arames. Verta na forma.
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3Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme.