CREPES COM GELADO DE BAUNILHA

e Topping de Chocolate Belga

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

CREPES COM GELADO DE BAUNILHA

Os novos preparados para Gelados Branca de Neve são a combinação perfeita para servir com Crepes. Adicione um topping e já está!!!

Sugestão: Pode servir com outro gelado ou topping da sua preferência.  No momento de rechear os crepes, pode misturar no gelado algumas nozes picadas.

Ingredientes

Crepes

1 Saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
500 ml de leite à temperatura ambiente
½ Colher de sopa de óleo (ou 25g de margarina derretida)

Gelado de Baunilha

1 Saqueta de Preparado para Gelado de Baunilha Branca de Neve
500 ml de leite bem frio

Topping de Chocolate Belga

Topping de Chocolate Belga Branca de Neve a gosto

Preparação

  1. 1
    Prepare o gelado: tal como vem indicado na embalagem e reserve.
  2. 2
    Prepare os crepes: tal como vem indicado na embalagem e reserve.
  3. 3
    Coloque uma bola de gelado no centro de cada crepe, dobre e sirva com o Topping de Chocolate Belga.