CREPES COM GELADO DE BAUNILHA
e Topping de Chocolate Belga

CREPES COM GELADO DE BAUNILHA
Os novos preparados para Gelados Branca de Neve são a combinação perfeita para servir com Crepes. Adicione um topping e já está!!!
Sugestão: Pode servir com outro gelado ou topping da sua preferência. No momento de rechear os crepes, pode misturar no gelado algumas nozes picadas.
Sugestão: Pode servir com outro gelado ou topping da sua preferência. No momento de rechear os crepes, pode misturar no gelado algumas nozes picadas.
Ingredientes
Crepes
1 Saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
500 ml de leite à temperatura ambiente
½ Colher de sopa de óleo (ou 25g de margarina derretida)
500 ml de leite à temperatura ambiente
½ Colher de sopa de óleo (ou 25g de margarina derretida)
Gelado de Baunilha
1 Saqueta de Preparado para Gelado de Baunilha Branca de Neve
500 ml de leite bem frio
500 ml de leite bem frio
Topping de Chocolate Belga
Topping de Chocolate Belga Branca de Neve a gosto
Preparação
-
1Prepare o gelado: tal como vem indicado na embalagem e reserve.
-
2Prepare os crepes: tal como vem indicado na embalagem e reserve.
-
3Coloque uma bola de gelado no centro de cada crepe, dobre e sirva com o Topping de Chocolate Belga.