Copo
Americano
Copo Americano
Receita deliciosa da Revista Lusitana nº 62.
Ingredientes
Para o Copo
1 embalagem de Preparado para Gelado de Baunilha Branca de Neve
1 embalagem de Preparado para Gelado de Chocolate Branca de Neve
250 ml de leite bem frio + 250 ml
1 embalagem de Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve
3 ovos
125 g de margarina derretida
Topping de Caramelo Toffee Branca de Neve
1 embalagem de Preparado para Gelado de Chocolate Branca de Neve
250 ml de leite bem frio + 250 ml
1 embalagem de Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve
3 ovos
125 g de margarina derretida
Topping de Caramelo Toffee Branca de Neve
Preparação
-
1Prepare os gelados e o bolo seguindo as instruções contidas nas embalagens.
-
2Monte o copo, colocando tiras de bolo à volta do copo e dispondo as bolas de gelado no centro.
-
3Regue com o topping de caramelo toffee.