Copo

Americano

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Copo Americano

Receita deliciosa da Revista Lusitana nº 62. 

Ingredientes

Para o Copo

1 embalagem de Preparado para Gelado de Baunilha Branca de Neve
1 embalagem de Preparado para Gelado de Chocolate Branca de Neve
250 ml de leite bem frio + 250 ml
1 embalagem de Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve
3 ovos
125 g de margarina derretida
Topping de Caramelo Toffee Branca de Neve

Preparação

  1. 1
    Prepare os gelados e o bolo seguindo as instruções contidas nas embalagens.
  2. 2
    Monte o copo, colocando tiras de bolo à volta do copo e dispondo as bolas de gelado no centro.
  3. 3
    Regue com o topping de caramelo toffee.