

Gelado de Chocolate
Experimente os Gelados Branca de Neve e sinta a sua textura aveludada.
Uma sobremesa para toda a família, prática e fácil de preparar. Basta juntar leite bem frio!
Pode ser servido simples ou combinado com os seus ingredientes favoritos.
Disponível nas variedades baunilha, chocolate e morango.
Uma sobremesa para toda a família, prática e fácil de preparar. Basta juntar leite bem frio!
Pode ser servido simples ou combinado com os seus ingredientes favoritos.
Disponível nas variedades baunilha, chocolate e morango.
Preparado em pó para Gelado de Chocolate Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, dextrose, gorduras vegetais (coco totalmente hidrogenado e coco), xarope de glicose, emulsionantes (E471, E472b), proteína do LEITE, cacau (13%), LEITE em pó magro, maltodextrina, estabilizadores (E452i, E466), sal, aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 120 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no congelador e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (120 g), 250 ml de leite bem frio
Modo de preparação:
1. Numa tijela, junte 250 ml de leite bem frio ao conteúdo da saqueta.
2. Misture com a batedeira à velocidade mínima. Bata seguidamente cerca de 4 minutos à velocidade máxima.
3. Verta o gelado num recipiente e coloque no congelador até obter a textura desejada (mínimo 4 horas).
Retire do congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes: açúcar, dextrose, gorduras vegetais (coco totalmente hidrogenado e coco), xarope de glicose, emulsionantes (E471, E472b), proteína do LEITE, cacau (13%), LEITE em pó magro, maltodextrina, estabilizadores (E452i, E466), sal, aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 120 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no congelador e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (120 g), 250 ml de leite bem frio
Modo de preparação:
1. Numa tijela, junte 250 ml de leite bem frio ao conteúdo da saqueta.
2. Misture com a batedeira à velocidade mínima. Bata seguidamente cerca de 4 minutos à velocidade máxima.
3. Verta o gelado num recipiente e coloque no congelador até obter a textura desejada (mínimo 4 horas).
Retire do congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
Valores Nutricionais Médios |
Por 100 g de produto | Por porção (53 g) |
energia (kJ/kcal) | 728 / 173 | 386 / 92 |
lípidos (g) | 5,8 | 3,0 |
dos quais saturados (g) |
4,8 | 2,5 |
hidratos de carbono (g) | 25 | 13 |
dos quais açúcares (g) | 25 | 13 |
proteínas (g) | 4,4 | 2,3 |
sal (g) | 0,22 | 0,12 |