Bolo xadrez
com doce de leite e coco

Bolo xadrez com doce de leite e coco
Receita publicada na Revista Lusitana nº 51, pág. 24.
Ingredientes
Bolo de Chocolate
1 embalagem de Preparado para Bolo de
Chocolate Branca de
Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
Bolo de Amêndoa
1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
Doce de Leite e Coco
2 latas de leite condensado cozido
Coco ralado q.b.
Coco ralado q.b.
Preparação
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1Prepare os bolos conforme o indicado nas embalagens, cozendo-os em formas rectangulares de 30x20 centímetros.
Deixe arrefecer depois de cozidos. -
2Corte os bolos frios em tiras de cerca de três centímetros de largura.
Intercale as tiras, unindo uma branca e outra escura com o leite condensado.
Coloque quatro tiras no prato de servir e cubra-as com o leite condensando. -
3Faça uma segunda camada, começando com uma tira escura, intercalando novamente.
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4Depois de montado, barre todo o exterior com o leite condensado e polvilhe com coco ralado.