Bolinhos de Chocolate
com Topping de Chocolate Belga

Bolinhos de Chocolate com Topping de Chocolate Belga
Receita ideal para os mais pequenos, ou para pequenas sobremesas.
O nosso Topping de Chocolate Belga é a estrela!
Receita da Revista Lusitana nº69
O nosso Topping de Chocolate Belga é a estrela!
Receita da Revista Lusitana nº69
Ingredientes
Para os Bolinhos
1 embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
Topping de Avelã Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
Topping de Avelã Branca de Neve
Preparação
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1Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
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2Verta o preparado em formas individuais e leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos.
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3Retire, deixe arrefecer e sirva com topping de avelã.