
Cobertura de Chocolate - Recheios & Coberturas
Recheios & Coberturas uma nova rubrica no nosso site!
Receita do Livro O Bolo das Quartas-feiras, edição 1994
Receita do Livro O Bolo das Quartas-feiras, edição 1994
Ingredientes
Para a Cobertura de Chocolate
60 g de Icing Sugar (Açúcar em Pó) Branca de Neve
60 g de margarina
120 g de chocolate em pó Branca de Neve
6 colheres de sopa de água
60 g de margarina
120 g de chocolate em pó Branca de Neve
6 colheres de sopa de água
Preparação
-
1Misturam-se o chocolate em pó e o açúcar com a água e levam-se a lume brando mexendo muito bem. Em seguida, adiciona-se a margarina, sem deixar de mexer.
A mistura aplica-se ainda quente sobre o bolo frio. -
2Facultativo: As 6 colheres de água podem ser substituídas por 6 colheres de rum (ou 3 colheres de água e 3 de rum) para uma cobertura mais sofisticada.