Delícias
“Árvore de Natal”
Delícias “Árvore de Natal”
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 22.
Envolva as crianças na confeção desta receita e peça-lhes que decorem as árvores de Natal a seu gosto.
Envolva as crianças na confeção desta receita e peça-lhes que decorem as árvores de Natal a seu gosto.
Ingredientes
Para os bolinhos
1 embalagem de Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve ou outro a gosto da gama
3 ovos
125 g de margarina derretida
100 ml de natas
50 g de bagos de groselha
3 ovos
125 g de margarina derretida
100 ml de natas
50 g de bagos de groselha
Preparação
-
1Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem.
-
2Verta a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
-
3Com uma forma de árvore de Natal (ou qualquer outra a seu gosto), corte em vários bolinhos.
-
4Bata as natas até ficarem cremosas e coloque num saco de pasteleiro.
-
5Decore as árvores com as natas batidas e com os bagos de groselha.