Delícias

“Árvore de Natal”

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Delícias “Árvore de Natal”

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 22.
Envolva as crianças na confeção desta receita e peça-lhes que decorem as árvores de Natal a seu gosto.

Ingredientes

Para os bolinhos

1 embalagem de Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve ou outro a gosto da gama
3 ovos
125 g de margarina derretida
100 ml de natas
50 g de bagos de groselha

Preparação

  1. 1
    Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Verta a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
  3. 3
    Com uma forma de árvore de Natal (ou qualquer outra a seu gosto), corte em vários bolinhos.
  4. 4
    Bata as natas até ficarem cremosas e coloque num saco de pasteleiro.
  5. 5
    Decore as árvores com as natas batidas e com os bagos de groselha.