Copo
de fruta
Copo de Fruta
Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.25
Ingredientes
Para o copo de fruta
1 embalagem de Preparado para Gelado de Baunilha Branca de Neve
250 ml de leite bem frio
1⁄2 manga em pedaços pequenos
100 g de morango em pedaços pequenos
100 g de abacaxi em pedaços pequenos
4 kiwis descascados em pedaços pequenos
4 folhas de manjericão fresco picado
Topping de Morango Branca de Neve a gosto
250 ml de leite bem frio
1⁄2 manga em pedaços pequenos
100 g de morango em pedaços pequenos
100 g de abacaxi em pedaços pequenos
4 kiwis descascados em pedaços pequenos
4 folhas de manjericão fresco picado
Topping de Morango Branca de Neve a gosto
Preparação
-
1Prepare o gelado conforme as instruções da embalagem.
-
2Numa taça, junte a fruta e o manjericão e envolva.
-
3Coloque a mistura em copos, disponha bolas de gelado e regue com o topping de morango.