Bolo Romântico By Quanto Basta
Dia dos Namorados
Bolo Romântico By Quanto Basta - Dia dos Namorados
Para adoçar o dia mais romântico do ano, a Quanto Basta criou esta fantástica receita com os nossos produtos!
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Ingredientes
Para a massa
3 ovos grandes
1 chávena de leite morno
1 chávena de açúcar mascavado Branca de Neve
4 colheres de sopa de margarina derretida
1 embalagem de chocolate em pó Branca de Neve
2 chávenas de farinha super fina Branca de Neve
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio Branca de Neve
1 pitada de sal
1 chávena de leite morno
1 chávena de açúcar mascavado Branca de Neve
4 colheres de sopa de margarina derretida
1 embalagem de chocolate em pó Branca de Neve
2 chávenas de farinha super fina Branca de Neve
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio Branca de Neve
1 pitada de sal
Para o recheio
5 colheres de sopa de recheio de morango Branca de Neve
50 g de mousse chocolate Branca de Neve
80 ml de água para dissolver
50 g de mousse chocolate Branca de Neve
80 ml de água para dissolver
Para decorar
Açúcar em pó Branca de Neve
Morangos frescos
Topping de chocolate branco Branca de Neve
Morangos frescos
Topping de chocolate branco Branca de Neve
Preparação
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1Colocar numa tigela todos os ingredientes para a massa e bater tudo com a batedeira. Nota: Guardar um bocadinho de chocolate em pó.
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2Bater até ficar uma massa bem homogénea.
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3Entretanto, untar uma forma redonda com buraco estilo Bundt, e polvilhar com o bocadinho de chocolate em pó que foi guardado à priori. Verter a massa na forma e levar ao forno a 180°C cerca de 30 a 35 minutos.
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4Retirar do forno e deixar arrefecer por completo. Entretanto, preparar a mousse de chocolate segundo as instruções da embalagem (só usei 1/3).
Depois do bolo arrefecer, abrir a meio e espalhar o recheio de morango, que inclui compota e morangos inteiros. -
5Por cima desse recheio, colocar mousse.
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6Colocar a outra parte do bolo e decorar com o açúcar em pó, morangos e topping de chocolate branco.