Brownies
Branca de Neve

Brownies Branca de Neve
Receita gentilmente enviada pela Sr.ª D. Ana Bessa Monteiro, e publicada na Revista Lusitana nº 20, pág. 9.
Ingredientes
Brownies
1 Embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de
Neve
3 Ovos de tamanho L
125g de óleo vegetal
60g de nozes picadas
Spray para Untar Espiga
3 Ovos de tamanho L
125g de óleo vegetal
60g de nozes picadas
Spray para Untar Espiga
Preparação
-
1Unte e polvilhe um tabuleiro. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa tigela, junte os ovos e o óleo ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente à velocidade máxima cerca de 3 minutos.
Acrescente as nozes e envolva.
Verta a massa no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer por completo no tabuleiro antes de cortar em quadrados para servir.
Sugestão: Sirva com uma bola de gelado.