Mousse de

Caipirinha de Limão

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Mousse de Caipirinha de Limão

Que receita magnífica de verão! 
Receita da revista Lusitana nº70. 

Ingredientes

Para a mousse

1 saqueta de Gelatina Vegetal Limão Branca de Neve
250 ml água
1 lata de Leite Condensado Tradicional Branca de Neve
20 ml cachaça
300 ml natas para bater
1 limão em raspas para decorar

Preparação

  1. 1
    Prepare a gelatina de lima conforme as instruções da embalagem, mas com metade da quantidade de água – 250ml.
    Reserve e deixe arrefecer.
  2. 2
    Coloque as natas frescas numa taça, bata até ficarem firmes e reserve.
  3. 3
    Quando a gelatina estiver arrefecida e começar a ganhar uma textura solida junte o leite condensado e a cachaça e mexa tudo. Adicione as natas batidas e envolva cuidadosamente até ficar bem envolvido.
  4. 4
    Leve ao frigorifico cerca de 5 horas.
  5. 5
    Sirva fresco e com raspas de limão a decorar.