Mousse de
Caipirinha de Limão
Mousse de Caipirinha de Limão
Que receita magnífica de verão!
Receita da revista Lusitana nº70.
Receita da revista Lusitana nº70.
Ingredientes
Para a mousse
1 saqueta de Gelatina Vegetal Limão Branca de Neve
250 ml água
1 lata de Leite Condensado Tradicional Branca de Neve
20 ml cachaça
300 ml natas para bater
1 limão em raspas para decorar
250 ml água
1 lata de Leite Condensado Tradicional Branca de Neve
20 ml cachaça
300 ml natas para bater
1 limão em raspas para decorar
Preparação
-
1Prepare a gelatina de lima conforme as instruções da embalagem, mas com metade da quantidade de água – 250ml.
Reserve e deixe arrefecer. -
2Coloque as natas frescas numa taça, bata até ficarem firmes e reserve.
-
3Quando a gelatina estiver arrefecida e começar a ganhar uma textura solida junte o leite condensado e a cachaça e mexa tudo. Adicione as natas batidas e envolva cuidadosamente até ficar bem envolvido.
-
4Leve ao frigorifico cerca de 5 horas.
-
5Sirva fresco e com raspas de limão a decorar.