Bolo de Crepes

com Mousse de Morango

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Bolo de Crepes com Mousse de Morango

A Branca de Neve deixa-lhe uma sugestão de sobremesa rápida e fresca, utilizando o preparado para crepes Branca de Neve.

Ingredientes

Crepes

1 embalagem de Preparado Branca de Neve para Crepes
500ml de leite

Para a Mousse

3 folhas de gelatina incolor
350g de morangos maduros
1 lata de leite condensado
3dl de natas frias
50 g de açúcar

Decoração

250g de morango às rodelas
Geleia para pincelar

Preparação

  1. 1
    Prepare os crepes conforme as indicações da embalagem de Preparado Branca de Neve para Crepes. Reserve.
  2. 2
    Para a mousse, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 2 minutos. Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo bem até se dissolver.

  3. 3
    Triture os morangos, junte-lhes o leite condensado e a gelatina derretida. Envolva as natas batidas bem firmes com o açúcar.
  4. 4
    Componha o bolo, fazendo camadas alternadas de crepes com a mousse. Termine com um crepe.
  5. 5
    Decore com um morango inteiro ao centro e os restantes, laminados, em torno. Pincele com a geleia.
  6. 6
    Alternativa: substitua os morangos por manga ou papaia.