Bolo de Crepes
com Mousse de Morango
Bolo de Crepes com Mousse de Morango
A Branca de Neve deixa-lhe uma sugestão de sobremesa rápida e fresca, utilizando o preparado para crepes Branca de Neve.
Ingredientes
Crepes
1 embalagem de Preparado Branca de Neve para Crepes
500ml de leite
500ml de leite
Para a Mousse
3 folhas de gelatina incolor
350g de morangos maduros
1 lata de leite condensado
3dl de natas frias
50 g de açúcar
350g de morangos maduros
1 lata de leite condensado
3dl de natas frias
50 g de açúcar
Decoração
250g de morango às rodelas
Geleia para pincelar
Geleia para pincelar
Preparação
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1Prepare os crepes conforme as indicações da embalagem de Preparado Branca de Neve para Crepes. Reserve.
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2Para a mousse, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 2 minutos. Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo bem até se dissolver.
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3Triture os morangos, junte-lhes o leite condensado e a gelatina derretida. Envolva as natas batidas bem firmes com o açúcar.
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4Componha o bolo, fazendo camadas alternadas de crepes com a mousse. Termine com um crepe.
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5Decore com um morango inteiro ao centro e os restantes, laminados, em torno. Pincele com a geleia.
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6Alternativa: substitua os morangos por manga ou papaia.