Bolo de iogurte

com ameixas

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

a minha Classificação

Bolo de iogurte com ameixas

E que tal este Bolo de Iogurte com Ameixas para o lanche?

Ingredientes

Bolo

280 g de manteiga 
300 g de açúcar 
5 ovos 
320 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina 
1 iogurte natural 
Spray para Untar Espiga 
500 g de ameixas vermelhas

Preparação

  1. 1
    Bata a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir o granulado. Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. A seguir, envolva a farinha e, por fim, incorpore o iogurte.
  2. 2
    Unte um tabuleiro, com 25 por 15 centímetros, com spray para untar e polvilhe com um pouco de farinha.
  3. 3
    Verta metade da massa e espalhe por cima as ameixas cortadas em pedaços. 
    Cubra com a restante massa e leve ao forno a 190°C, durante cerca de 35 minutos.
  4. 4
    Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme. 
    Com uma faca de serrilha, apare em volta e corte em cubos.