Pão-de-ló

integral

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Pão-de-ló integral

Receita publicada na Revista Lusitana nº65, pág. 22.
Depois dos doces da Páscoa, uma sugestão mais saudável mas igualmente deliciosa.

Ingredientes

Para o pão-de-ló integral

6 ovos
200 g de açúcar
200 g de Farinha Branca de Neve Integral + q.b. para polvilhar
Manteiga q.b. para untar
Icing Sugar Branca de Neve q.b.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Parta os ovos para uma taça, junte o açúcar e bata cerca de dez
    minutos até obter uma mistura fofa.
  3. 3
    Adicione a farinha integral e envolva cuidadosamente sem bater.
  4. 4
    Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno cerca de 45 minutos.
  5. 5
    Retire, deixe arrefecer e polvilhe com icing sugar antes de servir.