Pão-de-ló
integral

Pão-de-ló integral
Receita publicada na Revista Lusitana nº65, pág. 22.
Depois dos doces da Páscoa, uma sugestão mais saudável mas igualmente deliciosa.
Depois dos doces da Páscoa, uma sugestão mais saudável mas igualmente deliciosa.
Ingredientes
Para o pão-de-ló integral
6 ovos
200 g de açúcar
200 g de Farinha Branca de Neve Integral + q.b. para polvilhar
Manteiga q.b. para untar
Icing Sugar Branca de Neve q.b.
200 g de açúcar
200 g de Farinha Branca de Neve Integral + q.b. para polvilhar
Manteiga q.b. para untar
Icing Sugar Branca de Neve q.b.
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
2Parta os ovos para uma taça, junte o açúcar e bata cerca de dez
minutos até obter uma mistura fofa. -
3Adicione a farinha integral e envolva cuidadosamente sem bater.
-
4Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno cerca de 45 minutos.
-
5Retire, deixe arrefecer e polvilhe com icing sugar antes de servir.