Mousse

de Maracujá

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Mousse de Maracujá

Receita publicada na Revista Lusitana nº 63, pág. 24

Ingredientes

Ingredientes

5 colheres de sopa de Topping de Maracujá Branca de Neve + a gosto para finalizar;
1 lata de leite condensado; 400 ml de natas; 4 folhas de gelatina.

Preparação

  1. 1
    Numa taça, junte o leite condensado e cinco colheres de sopa de topping de maracujá, envolvendo.
  2. 2
    Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  3. 3
    Quando estiverem amolecidas, escorra-as e leve ao micro-ondas a derreter, sem deixar que ferva. Adicione ao preparado de maracujá, envolvendo bem.
  4. 4
    Bata as natas até que fiquem cremosas e junte ao preparado, envolvendo cuidadosamente.
  5. 5
    Leve ao frigorífico cerca de uma hora.
  6. 6
    Sirva, cobrindo com topping a gosto.