
Triffle de maçã e canela
Uma deliciosa sobremesa para degustar em família.
Ingredientes
PARA O TRIFFLE
1 embalagem de Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
1 kg de queijo mascarpone
50 g de açúcar
1 embalagem de Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
1 kg de queijo mascarpone
50 g de açúcar
1 embalagem de Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve
Preparação
-
1Confecione o bolo de canela seguindo as instruções da embalagem.
-
2Bata o queijo mascarpone com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
-
3Parta o bolo em pedaços grosseiros e disponha numa taça de servir. Junte uma camada de recheio de maçã e canela e, de seguida, uma camada do preparado de mascarpone. Repita.
-
4Cubra o topo do triffle com o recheio de maçã e canela e coloque um pouco de mascarpone no centro.