Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Triffle de maçã e canela

Uma deliciosa sobremesa para degustar em família. 

Ingredientes

PARA O TRIFFLE

1 embalagem de Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
1 kg de queijo mascarpone
50 g de açúcar
1 embalagem de Recheio de Maçã e Canela Branca de Neve

Preparação

  1. 1
    Confecione o bolo de canela seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Bata o queijo mascarpone com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. 3
    Parta o bolo em pedaços grosseiros e disponha numa taça de servir. Junte uma camada de recheio de maçã e canela e, de seguida, uma camada do preparado de mascarpone. Repita.
  4. 4
    Cubra o topo do triffle com o recheio de maçã e canela e coloque um pouco de mascarpone no centro.