Torta de Queijo
e Banana
		Torta de Queijo e Banana
						Acredite em nós esta combinação de sabores é boa!
Receita publicada na Revista Lusitana nº 23, pág. 11.
							Receita publicada na Revista Lusitana nº 23, pág. 11.
Ingredientes
Massa
								1 embalagem de Preparado para Pão-de-Ló Branca de Neve
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
						4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
Recheio
								30g de margarina
3 bananas grandes
2 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
1 embalagem de queijo creme
Açúcar em pó para polvilhar
						3 bananas grandes
2 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
1 embalagem de queijo creme
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
- 
							1Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal, igualmente untado.
Reserve. - 
							2Prepare o bolo, seguindo as indicações da embalagem, verta a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
 - 
							3Deite a margarina numa frigideira, adicione-lhe as bananas cortadas às rodelas e leve a lume médio até amolecerem.
Polvilhe com o açúcar mascavado. - 
							4Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e apare os lados, de modo a conseguir um rectângulo.
 - 
							5Barre com o queijo, deite a banana por cima e espalhe.
Enrole e polvilhe com açúcar em pó, ou decore com rodelas de bananas caramelizadas. 





					
