Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

PONTOS DE AÇÚCAR

Temperatura dos Pontos de Açúcar
Rubrica semanal "Recheios & Coberturas"! Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência. #RecheiosCoberturasBN

Ingredientes

Para os Pontos de Açúcar

Açúcar Mascavado Branca de Neve

Preparação

  1. 1
    Ponto de Pasta - 101ºC

  2. 2
    Ponto de Fio - 103ºC 
  3. 3
    Ponto de Cabelo - 106ªC 
  4. 4
     Ponto de Pérola - 108ºC 
  5. 5
    Ponto de Estrada ou Bola Mole - 110ºC 
  6. 6
    Ponto de Voar - 112ºC 
  7. 7
     Ponto Assoprado - 115ºC 
  8. 8
    Ponto de Espadana - 117ºC 
  9. 9
    Ponto de Rebuçado - 125ºC