PONTOS DE AÇÚCAR
Temperatura dos Pontos de Açúcar
Rubrica semanal "Recheios & Coberturas"! Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência. #RecheiosCoberturasBN
Rubrica semanal "Recheios & Coberturas"! Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência. #RecheiosCoberturasBN
Ingredientes
Para os Pontos de Açúcar
Açúcar Mascavado Branca de Neve
Preparação
-
1Ponto de Pasta - 101ºC
-
2Ponto de Fio - 103ºC
-
3Ponto de Cabelo - 106ªC
-
4Ponto de Pérola - 108ºC
-
5Ponto de Estrada ou Bola Mole - 110ºC
-
6Ponto de Voar - 112ºC
-
7Ponto Assoprado - 115ºC
-
8Ponto de Espadana - 117ºC
-
9Ponto de Rebuçado - 125ºC