TORTA DE NATAL
de amêndoa

TORTA DE NATAL de amêndoa
Receita da revista Lusitana nº 64, pág. 22
Ingredientes
Para a torta
8 ovos;
170 g de açúcar + q.b. para polvilhar;
120 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina;
50 g de Amido de Milho Espiga;
Spray para Untar Espiga;
2 embalagens de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve;
500 ml de água fria;
200 g de miolo de amêndoa granulado.
170 g de açúcar + q.b. para polvilhar;
120 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina;
50 g de Amido de Milho Espiga;
Spray para Untar Espiga;
2 embalagens de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve;
500 ml de água fria;
200 g de miolo de amêndoa granulado.
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180ºC.
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2Adicione a farinha e o amido de milho peneirados aos poucos e envolva cuidadosamente.
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3Prepare o creme pasteleiro seguindo as instruções da embalagem.
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4Barre a massa com metade do creme pasteleiro, polvilhe com parte do miolo de amêndoa granulado e enrole com a ajuda do pano.
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5Barre a torta na totalidade com o restante creme pasteleiro e polvilhe com o restante miolo de amêndoa.
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6Barre a torta na totalidade com o restante creme pasteleiro e polvilhe com o restante miolo de amêndoa.