TORTA DE NATAL

de amêndoa

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TORTA DE NATAL de amêndoa

Receita da revista Lusitana nº 64, pág. 22

Ingredientes

Para a torta

8 ovos;
170 g de açúcar + q.b. para polvilhar;
120 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina;
50 g de Amido de Milho Espiga;
Spray para Untar Espiga;
2 embalagens  de Preparado para Creme Pasteleiro Branca de Neve;
500 ml de água fria;
200 g de miolo de amêndoa granulado.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2
    Adicione a farinha e o amido de milho peneirados aos poucos  e envolva cuidadosamente.
  3. 3
    Prepare o creme pasteleiro seguindo as instruções da embalagem.

  4. 4
    Barre a massa com metade do creme pasteleiro, polvilhe com parte do miolo de amêndoa granulado e enrole com a ajuda do pano.
  5. 5
    Barre a torta na totalidade  com o restante creme pasteleiro  e polvilhe com o restante miolo  de amêndoa.
  6. 6
    Barre a torta na totalidade  com o restante creme pasteleiro  e polvilhe com o restante miolo  de amêndoa.