Torta
de Amêndoa

Torta de Amêndoa
Receita publicada no Livro Sai Sempre Bem, pág. 18.
Ingredientes
Para a Massa
1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
100 g de margarina
1 dl de leite
4 ovos
100 g de margarina
1 dl de leite
4 ovos
Para o Recheio
200 g de
miolo de amêndoa ralada
100 g de farinha integral
100 g de manteiga
100 g de mel
2 colheres de sopa de açúcar em pó
½ colher de chá de Canela em Pó Espiga
100 g de farinha integral
100 g de manteiga
100 g de mel
2 colheres de sopa de açúcar em pó
½ colher de chá de Canela em Pó Espiga
Preparação
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1Preparação da massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte o tabuleiro e polvilhe com farinha. Prepare o bolo, seguindo as instruções da embalagem. Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 10 a 15 minutos.
Desenforme o bolo sobre um pano limpo polvilhado de açúcar. Apare o bolo de modo a conseguir um rectângulo.
Recheie com parte do creme que preparou e enrole. -
2Preparação do recheio: Numa frigideira, deixe tostar a farinha integral e metade do miolo de amêndoa. Misture a canela, o mel, a manteiga e o leite e mexa, em lume brando, até fazer um creme. Reserve.
Decore a gosto com o restante creme e polvilhe com amêndoa ralada.
Sugestão: pode cobrir e decorar a torta com chantilly.