Tiramisú
com frutos vermelhos
Tiramisú com frutos vermelhos
Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.22
Ingredientes
Para o Tiramisú
1 embalagem de preparado para Mousse
de Café Branca de Neve
250 ml de leite ou água
200 g de palitos la reine
300 ml de café
300 g de frutos silvestres
Cacau Magro em Pó Espiga q.b.
250 ml de leite ou água
200 g de palitos la reine
300 ml de café
300 g de frutos silvestres
Cacau Magro em Pó Espiga q.b.
Preparação
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1Prepare a mousse seguindo as instruções da embalagem.
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2Mergulhe os palitos la reine no café, escorra bem e disponha em taças.
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3Coloque uma camada de mousse de café e, de seguida, disponha outra de frutos silvestres. Repita o processo e termine com uma camada de mousse de café.
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4Polvilhe com o cacau magro em pó e sirva bem fresco.