Suspiros
de gelatina

Suspiros de Gelatina
De comer e suspirar por mais.
Receita publicada na Revista Lusitana nº65, pág.32
Receita publicada na Revista Lusitana nº65, pág.32
Ingredientes
Para os suspiros
3 claras
1 saqueta de Preparado para Gelatina de Morango Branca de Neve (de origem animal) 200 g de açúcar
1 saqueta de Preparado para Gelatina de Morango Branca de Neve (de origem animal) 200 g de açúcar
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 120°C.
-
2Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes.
-
3Sem parar de bater, junte aos poucos a gelatina de morango e o açúcar.
-
4Coloque o preparado num saco de pasteleiro com boquilha frisada e crie pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
5Leve ao forno cerca de uma hora.
-
6Desligue o forno e deixe os suspiros no seu interior a arrefecer.