Scones
de Maçã e Canela

Scones
Receita publicada na Revista Lusitana nº 7, pág. 7
Ingredientes
Scones de Maçã e Canela
1 embalagem de Preparado para Scones Branca de Neve
1 maçã reineta aos quadradinhos
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 dl de leite
50 g de margarina
½ colher de chá de Canela Moída Espiga
Spray para untar Espiga
1 maçã reineta aos quadradinhos
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 dl de leite
50 g de margarina
½ colher de chá de Canela Moída Espiga
Spray para untar Espiga
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 200 ºC e unte um tabuleiro.
-
2Prepare a massa dos scones como vem indicado na embalagem.
-
3Junte a maçã aos pedacinhos, o açúcar e a canela. Misture tudo, molde e coza os scones como vem indicado na embalagem