MOUSSE
de Morango

MOUSSE DE MORANGO
Receita da Revista Lusitana nª 65, página 27.
Ingredientes
Para a Mousse
4 folhas de gelatina;
1 embalagem de Leite Condensado Tradicional Branca de Neve;
170 g de Doce de Morango Espiga;
500 ml de natas;
Morangos a gosto para decorar;
1 embalagem de Leite Condensado Tradicional Branca de Neve;
170 g de Doce de Morango Espiga;
500 ml de natas;
Morangos a gosto para decorar;
Preparação
-
1Coloque as folhas de gelatina em água fria de forma a hidratarem.
-
2Numa taça, junte o leite condensado e o doce de morango e envolva.
-
3Escorra a água da gelatina, leve a derreter no micro-ondas e adicione ao preparado, envolvendo muito bem.
-
4Bata as natas até ficarem espessas.
-
5Junte ao preparado, incorporando cuidadosamente.
-
6Coloque a mousse no frigorífico cerca de uma hora.
-
7Sirva a mousse decorada com morangos a gosto.