MOUSSE

de Morango

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

MOUSSE DE MORANGO

Receita da Revista Lusitana nª 65, página 27.

Ingredientes

Para a Mousse

4 folhas de gelatina;
1 embalagem de Leite Condensado Tradicional Branca de Neve;
170 g de Doce de Morango Espiga;
500 ml de natas;
Morangos a gosto para decorar;

Preparação

  1. 1
    Coloque as folhas de gelatina em água fria de forma a hidratarem.
  2. 2
    Numa taça, junte o leite condensado e o doce de morango e envolva.
  3. 3
    Escorra a água da gelatina, leve a derreter no micro-ondas e adicione ao preparado, envolvendo muito bem.
  4. 4
    Bata as natas até ficarem espessas.
  5. 5
    Junte ao preparado, incorporando cuidadosamente.
  6. 6
    Coloque a mousse no frigorífico cerca de uma hora.
  7. 7
    Sirva a mousse decorada com morangos a gosto.