Fofos de Amêndoa

recheados com Leite Condensado de Chocolate

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Fofos de Amêndoa Recheados com Leite Condensado de Chocolate

Receita publicada na Revista Lusitana nº 29, pág. 10

Ingredientes

Receita para 6 unidades:

1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 Ovos
100 g de margarina
1 dl de leite
Spray para Untar Espiga

Para o recheio:

1 lata de leite condensado de chocolate

Para a decoração:

Açucar em pó para polvilhar
Raspas de chocolate

Preparação

  1. 1
    Pré- aqueça o forno a 180 ºC e unte seis formas pequenas.
  2. 2
    Prepare o bolo conforme as indicações da embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve. Coloque o preparado até dois terços da altura das formas e leve ao forno durante 20 minutos.
  3. 3
    Preparação do recheio:
    Bata ligeiramente o leite condensado de chocolate.
    Com o auxílio de uma faca de serrilha, corte os fofos (já frios) ao meio e recheie com o leite condensado.
  4. 4
    Para a decoração:
    Disponha num prato, polvilhe com açúcar em pó e decore com raspas de chocolate.