Fofos de Amêndoa
recheados com Leite Condensado de Chocolate
Fofos de Amêndoa Recheados com Leite Condensado de Chocolate
Receita publicada na Revista Lusitana nº 29, pág. 10
Ingredientes
Receita para 6 unidades:
1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 Ovos
100 g de margarina
1 dl de leite
Spray para Untar Espiga
4 Ovos
100 g de margarina
1 dl de leite
Spray para Untar Espiga
Para o recheio:
1 lata de leite condensado de chocolate
Para a decoração:
Açucar em pó para polvilhar
Raspas de chocolate
Raspas de chocolate
Preparação
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1Pré- aqueça o forno a 180 ºC e unte seis formas pequenas.
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2Prepare o bolo conforme as indicações da embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve. Coloque o preparado até dois terços da altura das formas e leve ao forno durante 20 minutos.
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3Preparação do recheio:
Bata ligeiramente o leite condensado de chocolate.
Com o auxílio de uma faca de serrilha, corte os fofos (já frios) ao meio e recheie com o leite condensado. -
4Para a decoração:
Disponha num prato, polvilhe com açúcar em pó e decore com raspas de chocolate.