Queques

de Amêndoa

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

a minha Classificação

Queques de Amêndoa

Aromatize esta receita, adicionando a raspa de um limão na preparação da massa.

Receita publicada na Revista Lusitana nº 38, pág. 6.

Ingredientes

Para os queques:

1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa da Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
1 dl de leite

Para a decoração:

180 g de açúcar em pó
1 clara de ovo
Gomas em forma de coração

Preparação

  1. 1
    Aqueça o forno a 180°C.
    Coloque 12 formas de papel frisado dentro das formas individuais.
  2. 2
    Prepare a massa conforme as instruções da embalagem do Bolo de Amêndoa da Branca de Neve e verta nas formas. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire depois de cozida e deixe arrefecer.
  3. 3
    Para o glacê, misture o açúcar em pó com a clara de ovo numa tigela. Verta um pouco sobre cada queque e disponha por cima uma goma em forma de coração. Deixe secar e sirva.