Queijadas de
Pera

Queijadas de Pera
Esta receita é ideal para fazer sobremesas individuais para um almoço ou jantar com familiares ou amigos. Receita da Revista Lusitana nº61.
Ingredientes
Para as Queijadas
1 embalagem de Preparado para Queijadas de Leite Branca de Neve
30 g de margarina derretida
300 ml de água (ou leite)
2 peras laminadas
Canela Moída Branca de Neve q.b.
30 g de margarina derretida
300 ml de água (ou leite)
2 peras laminadas
Canela Moída Branca de Neve q.b.
Preparação
-
1Confecione as queijadas de leite conforme as instruções da embalagem.
-
2Retire as queijadas do forno, disponha a pera laminada por cima e leve novamente ao forno cerca de cinco minutos.
-
3Retire do forno e polvilhe com canela moída.
-
4Nota: Poderá confecionar esta receita com maçã ou pêssego.