Queijadas de

Pera

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Queijadas de Pera

Esta receita é ideal para fazer sobremesas individuais para um almoço ou jantar com familiares ou amigos. Receita da Revista Lusitana nº61. 

Ingredientes

Para as Queijadas

1 embalagem de Preparado para Queijadas de Leite Branca de Neve
30 g de margarina derretida
300 ml de água (ou leite)
2 peras laminadas
Canela Moída Branca de Neve q.b.

Preparação

  1. 1
    Confecione as queijadas de leite conforme as instruções da embalagem.
  2. 2
    Retire as queijadas do forno, disponha a pera laminada por cima e leve novamente ao forno cerca de cinco minutos.
  3. 3
    Retire do forno e polvilhe com canela moída.
  4. 4
    Nota: Poderá confecionar esta receita com maçã ou pêssego.