Bolo de
Coco
Bolo de Coco
Receita deliciosa da Revista Lusitana nº69
Ingredientes
Para o Bolo
6 ovos
230 g de açúcar
200 g de coco ralado + q.b. para polvilhar
100 ml Óleo Girassol 100% Espiga + q.b. para untar
280 g Farinha Branca de Neve Fina
230 g de açúcar
200 g de coco ralado + q.b. para polvilhar
100 ml Óleo Girassol 100% Espiga + q.b. para untar
280 g Farinha Branca de Neve Fina
Para a Cobertura
1 lata de Leite Condensado Tradicional Branca de Neve
100 g de coco ralado
100 g de coco ralado
Preparação
-
1Parta os ovos para uma taça, junte o açúcar e bata de modo a ficar cremoso. Junte o coco e o óleo e envolva. De seguida, adicione a farinha e envolva cuidadosamente.
-
2Unte uma forma com óleo, farinha e coco. Disponha o preparado no interior e leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos.
-
3Numa caçarola, coloque o conteúdo de uma lata de condensado e leve ao lume mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Adicione o coco ralado e envolva.
-
4Quando o bolo estiver frio, retire da forma e cubra com o preparado de leite condensado por cima.