Pizzas
Calzone

Pizzas Calzone
As receitas servem de inspiração na cozinha, esta em particular gostamos de repetir... sempre com pequenas alterações nos recheios...
Experimente esta receita e quando se sentir à vontade com ela, inove com recheios diferentes, junte os sabores que mais gosta.
Seja criativo!
Experimente esta receita e quando se sentir à vontade com ela, inove com recheios diferentes, junte os sabores que mais gosta.
Seja criativo!
Ingredientes
Para a base de pão
1 embalagem de Farinha para Pão Branco Branca de Neve
Para o molho de tomate
1 lata de tomate pelado de qualidade
1 colher de café de Alho Moído Espiga
1 colher de sopa de Orégãos em Folha Espiga
100ml de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto
1 colher de café de Alho Moído Espiga
1 colher de sopa de Orégãos em Folha Espiga
100ml de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto
Para o recheio
1 requeijão inteiro
100 g de folhas de espinafres
100 g de presunto fatiado
100 g de cogumelos laminados
100 g de folhas de espinafres
100 g de presunto fatiado
100 g de cogumelos laminados
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 250ºC.
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2Prepare a massa conforme indicado na embalagem até ao fim da 2ª levedação.
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3Separe o pão em pequenas bolas de 40g e, com a ajuda de um rolo da massa, estenda-as em círculos com 12cm de diâmetro.
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4Prepare o molho de tomate. Junte o tomate, o alho, os orégãos, o azeite e o sal num liquidificador e triture durante 30 segundos
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5Pincele as extremidades de massa com a água e feche-a criando uma espécie de pastel grande.
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6Leve a cozer ao forno até ficarem douradas.