Salame

de chocolate

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Salame de Chocolate

Receita simples, prática e saborosa. 
Aproveite esta receita para fazer juntamente com os seus pequenotes, em família!

Ingredientes

Para o Salame

125g de Chocolate em pó Branca de Neve;
200g de bolachas Maria; 150g de manteiga; 150g de açúcar; 1 ovo. Rolo de alumínio - 30 cm

Preparação

  1. 1
    Triturar a bolacha na sua trituradora na velocidade 5, durante 10 segundos e reservar. ( Se não tiver trituradora, parta as bolachas grosseiramente com a mão para dentro de uma tigela, peça ajuda aos pequenos, eles vão adorar!)
  2. 2
    Numa tigela misturar a manteiga, o açúcar, o chocolate e o ovo na trituradora velocidade 3, durante 20 segundos. ( Se não tiver trituradora, com uma colher de pau misture todo, os pequenos também aqui podem ajudar.)
  3. 3
    Juntar a mistura dos ingredientes para dentro da tigela da bolacha ralada ou partida e colocar em cima de uma folha de alumínio, previamente cortada, formando uma linha.
  4. 4
    Apertar o alumínio e formar um rolo. Colocar no frigorífico 2 horas.