
Chantilly - Recheios e Coberturas
Receita da rubrica semanal "Recheios & Coberturas"!
Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência com esta receita.
#RecheiosCoberturasBN
Receita do Livro O Bolo das Quartas-feiras, Edição 1994, Branca de Neve - Fábricas Lusitana
Experimente e partilhe com todos nós a sua experiência com esta receita.
#RecheiosCoberturasBN
Receita do Livro O Bolo das Quartas-feiras, Edição 1994, Branca de Neve - Fábricas Lusitana
Ingredientes
Para o Chantilly
3 dl de natas
25 g de açúcar
25 g de açúcar
Preparação
-
1Batem-se as natas, que devem estar bem frias, até ficarem grossas. Acrescenta-se o açúcar e bate-se até se obter a consistência do chantilly.
Sugestão : No caso de se apreciar um chantilly mais doce e fofo, adiciona-se 1 clara em castelo bem firme ou um pouco mais de açúcar.
(Receita do Livro O Bolo das Quartas-feiras, Edição 1994, Branca de Neve - Fábricas Lusitana)