Pão de Ló
da Avó
Pão de Ló da Avó
Receita publicada na Revista Lusitana nº 26, pág. 18
Ingredientes
Pão de Ló da Avó
6 ovos
6 gemas
300 g de açúcar
100 g de Farinha Branca de Neve Flor ou Super-Fina
Spray para Untar Espiga
6 gemas
300 g de açúcar
100 g de Farinha Branca de Neve Flor ou Super-Fina
Spray para Untar Espiga
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Unte uma forma sem buraco e forre com papel vegetal igualmente untado.
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2Bata todos os ingredientes, cerca de 10 minutos, até obter uma massa esbranquiçada. Verta o preparado anterior na forma.
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3Leve ao forno por 20 minutos. Baixe a temperatura do forno para 180 ºC e deixe cozer por mais 10 minutos. Tape com uma folha de alumínio para não queimar. Retire do forno e desenforme juntamente com o papel.
Nota: o pão de ló deve ficar húmido por dentro.