Pão de Ló

Tradicional

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Pão de Ló Tradicional

Receita publicada na Revista Lusitana nº 33, pág. 8

Ingredientes

Pão de Ló Tradicional

6 ovos
200 g de açúcar
180 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
Spray para Untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma de chaminé com 23 cm de diâmetro.
  2. 2
    Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a Farinha Branca de Neve Super-Fina, aos poucos, envolvendo com uma vara de arames. Verta na forma.
  3. 3
    Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.