Pão de Ló

Caseiro

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Pão de Ló Caseiro

Receita publicada na Revista Lusitana nº 33, pág. 9

Ingredientes

Pão de Ló Caseiro

6 ovos
3 gemas
200 g de açúcar
120 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Forre com duas folhas de papel manteiga um tacho de barro com 25 cm de diâmetro.
  2. 2
    Bata muito bem os ovos com as gemas e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a Farinha Branca de Neve Super-Fina aos poucos, envolvendo com uma vara de arames. Verta para dentro do papel.
  3. 3
    Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.