Pão de Ló
Caseiro

Pão de Ló Caseiro
Receita publicada na Revista Lusitana nº 33, pág. 9
Ingredientes
Pão de Ló Caseiro
6 ovos
3 gemas
200 g de açúcar
120 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
3 gemas
200 g de açúcar
120 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Forre com duas folhas de papel manteiga um tacho de barro com 25 cm de diâmetro.
-
2Bata muito bem os ovos com as gemas e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a Farinha Branca de Neve Super-Fina aos poucos, envolvendo com uma vara de arames. Verta para dentro do papel.
-
3Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.