Panquecas

com ovo escalfado

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Panquecas com ovo escalfado

Para um pequeno-almoço, lanche ou entrada! Veja a receita saborosa e prática de fazer. Bom proveito!

Ingredientes

Para as Panquecas

1 embalagem de Preparado para Panquecas de Trigo Integral Branca de Neve
350 ml de leite
45 g de margarina
1 ovo + 5 para escalfar
Água q.b.
3 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Espiga
150 g de queijo-creme
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta de Cayenne Moída Espiga q.b.

Preparação

  1. 1
    Prepare as panquecas seguindo as indicações da embalagem
  2. 2
    Escalfe os ovos em água a ferver com vinagre cerca de um
    minuto. Retire e reserve.
  3. 3
    Numa taça, junte o queijo-creme, o sumo de limão e o cebolinho picado e misture.
  4. 4
    Barre as panquecas com o preparado de queijo-creme, disponha os ovos por cima e tempere com sal e pimenta de cayenne moída.