Panquecas
com ovo escalfado

Panquecas com ovo escalfado
Para um pequeno-almoço, lanche ou entrada! Veja a receita saborosa e prática de fazer. Bom proveito!
Ingredientes
Para as Panquecas
1 embalagem de Preparado para Panquecas de Trigo Integral Branca de Neve
350 ml de leite
45 g de margarina
1 ovo + 5 para escalfar
Água q.b.
3 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Espiga
150 g de queijo-creme
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta de Cayenne Moída Espiga q.b.
350 ml de leite
45 g de margarina
1 ovo + 5 para escalfar
Água q.b.
3 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Espiga
150 g de queijo-creme
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta de Cayenne Moída Espiga q.b.
Preparação
-
1Prepare as panquecas seguindo as indicações da embalagem
-
2Escalfe os ovos em água a ferver com vinagre cerca de um
minuto. Retire e reserve. -
3Numa taça, junte o queijo-creme, o sumo de limão e o cebolinho picado e misture.
-
4Barre as panquecas com o preparado de queijo-creme, disponha os ovos por cima e tempere com sal e pimenta de cayenne moída.