Entremeio de Morangos
e Chantilly

Entremeio de Morangos e Chantilly
Ideal para uma ocasião especial!
Ingredientes
Para a Bolo
1 embalagem de Preparado para Pão-de-Ló
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
Para o Recheio e Cobertura
Morangos a gosto
Açúcar a gosto
4 dl de natas bem frias
Açúcar a gosto
4 dl de natas bem frias
Preparação
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1Prepare o bolo tal como vem indicado na embalagem, utilizando uma forma sem chaminé.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. -
2Para preparar o chantilly, bata as natas bem frias até ficarem firmes. Acrescente o açúcar e bata novamente até obter a consistência do chantilly.
Sugestão: para tornar o chantilly mais espesso, junte umas gotinhas de limão durante a batedura. -
3Corte o bolo ao meio, recheie com chantilly, coloque por cima os morangos em pedaços ou partidos ao meio. Cubra com a outra metade do bolo, barre com o restante chantilly e enfeite generosamente com morangos inteiros.
Guarde o bolo no frigorífico até ser servido.