Entremeio de Morangos

e Chantilly

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Entremeio de Morangos e Chantilly

Ideal para uma ocasião especial!

Ingredientes

Para a Bolo

1 embalagem de Preparado para Pão-de-Ló
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite

Para o Recheio e Cobertura

Morangos a gosto
Açúcar a gosto
4 dl de natas bem frias

Preparação

  1. 1
    Prepare o bolo tal como vem indicado na embalagem, utilizando uma forma sem chaminé.
    Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  2. 2
    Para preparar o chantilly, bata as natas bem frias até ficarem firmes. Acrescente o açúcar e bata novamente até obter a consistência do chantilly.
     
    Sugestão: para tornar o chantilly mais espesso, junte umas gotinhas de limão durante a batedura.
  3. 3
    Corte o bolo ao meio, recheie com chantilly, coloque por cima os morangos em pedaços ou partidos ao meio. Cubra com a outra metade do bolo, barre com o restante chantilly e enfeite generosamente com morangos inteiros.
    Guarde o bolo no frigorífico até ser servido.