Panquecas

Branca de Neve

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

a minha Classificação

Panquecas Branca de Neve

Receita publicada na Revista Lusitana nº 10, pág. 11

Ingredientes

Panquecas Branca de Neve

150 g de Farinha Branca de Neve Fina
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
2,5 dl de leite
20 g de margarina derretida
Spray para Untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Numa tigela, desfaça a farinha no leite com a ajuda de uma vara de arames. Junte os ovos ligeiramente batidos, o leite. Lentamente, adicione a margarina derretida, o açúcar e misture tudo muito bem.
  2. 2
    Aqueça uma frigideira, ligeiramente untada, e vá deitando uma colher de sopa de cada vez. Deixe alourar de uma lado, vire com a ajuda da tampa de uma panela (ou espátula) e aloure do outro lado.
  3. 3
    Sugestão: sirva com os Toppings Branca de Neve ou polvilhadas com Açúcar e Canela Espiga