Panquecas
Branca de Neve
Panquecas Branca de Neve
Receita publicada na Revista Lusitana nº 10, pág. 11
Ingredientes
Panquecas Branca de Neve
150 g de Farinha Branca de Neve Fina
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
2,5 dl de leite
20 g de margarina derretida
Spray para Untar Espiga
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
2,5 dl de leite
20 g de margarina derretida
Spray para Untar Espiga
Preparação
-
1Numa tigela, desfaça a farinha no leite com a ajuda de uma vara de arames. Junte os ovos ligeiramente batidos, o leite. Lentamente, adicione a margarina derretida, o açúcar e misture tudo muito bem.
-
2Aqueça uma frigideira, ligeiramente untada, e vá deitando uma colher de sopa de cada vez. Deixe alourar de uma lado, vire com a ajuda da tampa de uma panela (ou espátula) e aloure do outro lado.
-
3Sugestão: sirva com os Toppings Branca de Neve ou polvilhadas com Açúcar e Canela Espiga






