Palitos Doces com Topping de Avelã
Receita publicada na Revista Lusitana nº 63, pág. 32

Palitos Doces com Topping de Avelã
Ingredientes
Ingredientes
150 g de açúcar;
3 ovos;
150 g de manteiga amolecida;
100 ml de leite;
300 g de Farinha Branca de Neve Fina;
Topping de Avelã Branca de Neve a gosto;
3 ovos;
150 g de manteiga amolecida;
100 ml de leite;
300 g de Farinha Branca de Neve Fina;
Topping de Avelã Branca de Neve a gosto;
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
2Numa taça, junte o açúcar, os ovos e a manteiga amolecida e bata tudo muito bem.
-
3Adicione o leite e a farinha e continue a bater até incorporar.
-
4Transfira para um saco de pasteleiro. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça cilindros de cerca de dez centímetros. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
-
5Retire do forno e deixe arrefecer.
-
6Sirva os palitos com topping de avelã a gosto.