Palitos Doces com Topping de Avelã

Receita publicada na Revista Lusitana nº 63, pág. 32

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Palitos Doces com Topping de Avelã

Ingredientes

Ingredientes

150 g de açúcar;  
3 ovos;
150 g de manteiga amolecida;
100 ml de leite;
300 g de Farinha Branca de Neve Fina;
Topping de Avelã Branca de Neve a gosto;

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Numa taça, junte o açúcar, os ovos e a manteiga amolecida e bata tudo muito bem.
  3. 3
    Adicione o leite e a farinha e continue a bater até incorporar.
  4. 4
    Transfira para um saco de pasteleiro. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça cilindros de cerca de dez centímetros. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  5. 5
    Retire do forno e deixe arrefecer.
  6. 6
    Sirva os palitos com topping de avelã a gosto.